Dinner mit Musik Samstag, 29. März 2025, 18:00 Uhr
Erlesenes 4-Gänge-Menü mit Live-Improvisationen zwischen Klassik und Jazz
Menü
Tatar vom geräucherten Blumenkohl
Trüffel Schmand | Kaviar | geröstetes Sauerteigbrot | Grün Kunst Kresse
Pastinaken Pfefferschaumsuppe
Passionsfrucht Espuma | Kräuteröl
Knusper Cannelloni gefüllt mit Garten Eden Gemüse
Limonen Saitling | Bergkäse | Cremiger Spitzkohl
oder
Rosa Esterberger Rinderrücken
Spitzkohl Zigarre | Kartoffel Nuss Buttercreme | Urkarotte
Mousse von der Weißen Schokolade
Rhabarber | Champagner | Erdbeer Sorbet | Knusper Hippe
Gerhard Pirklbauer, Piano
Hotel Zugspitze, Klammstraße 19
Tickets (nur im Vorverkauf) zu € 75 | keine Ermäßigung, keine Abendkasse
Reservierung bitte mit Angabe des Hauptgerichts (Cannelloni oder Rinderrücken)
Erlesenes 4-Gänge-Menü mit Live-Improvisationen zwischen Klassik und Jazz
Menü
Tatar vom geräucherten Blumenkohl
Trüffel Schmand | Kaviar | geröstetes Sauerteigbrot | Grün Kunst Kresse
Pastinaken Pfefferschaumsuppe
Passionsfrucht Espuma | Kräuteröl
Knusper Cannelloni gefüllt mit Garten Eden Gemüse
Limonen Saitling | Bergkäse | Cremiger Spitzkohl
oder
Rosa Esterberger Rinderrücken
Spitzkohl Zigarre | Kartoffel Nuss Buttercreme | Urkarotte
Mousse von der Weißen Schokolade
Rhabarber | Champagner | Erdbeer Sorbet | Knusper Hippe
Gerhard Pirklbauer, Piano
Hotel Zugspitze, Klammstraße 19
Tickets (nur im Vorverkauf) zu € 75 | keine Ermäßigung, keine Abendkasse
Reservierung bitte mit Angabe des Hauptgerichts (Cannelloni oder Rinderrücken)